Perawatan Badan BPOM

HANASUI BODYSPA STRAWBERRY / HANASUI BODY SPA STRAWBERRY

Rp 125.000
Rp 35.000

Beli
SHORT DESC.

 HANASUI BODYSPA STRAWBERRY / HANASUI BODY SPA STRAWBERRY

Deskripsi Produk

HANASUI BODY SPA Strawberry - PEELING GEL - PENGHILANG DAKI BPOM ORIGINAL

BODY SPA HANASUI
Emang mau beli hp tanpa garansi? 
Gak mau kan? 
Nah kok untuk perawatan wajah dan tubuh pilih yg abal2? 
Nomer BPOM tu ibarat garansi keamanan buat kita pakai
Be smart ladies.. 
Harga sama ngapain pilih yg haram? 
Barang halal = ada ijin BPOM

380gram

Informasi Pemesanan :
WA 089531956608
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^

Sabun Fruity 10in1 / SABUN RAINBOW Fruitamin BPOM / Rainbow soap

Rp 125.000
Rp 38.000

Beli
SHORT DESC.

 Sabun Fruity 10in1 / SABUN RAINBOW Fruitamin BPOM / Rainbow soap

Deskripsi Produk

Sabun Fruitaim BPOM = Sabun Fruity 10in1
Atau Rainbow Soap

Sudah Hadir dengan no BPOM
POM NA : 18171200618

Netto : 100gr

Jamin Original dan Kualitas ga kalah juga dengan Fruitamin by Wink White

Silahkan dicoba ya ^^

100gram

Informasi Pemesanan :
WA 089531956608
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^

HANASUI BODYSPA LEMON / HANASUI BODY SPA LEMON

Rp 12.500
Rp 35.000

Beli
SHORT DESC.

HANASUI BODYSPA LEMON / HANASUI BODY SPA LEMON


Deskripsi Produk

HANASUI BODY SPA Lemon - PEELING GEL - PENGHILANG DAKI BPOM ORIGINAL

BODY SPA HANASUI
Emang mau beli hp tanpa garansi? 
Gak mau kan? 
Nah kok untuk perawatan wajah dan tubuh pilih yg abal2? 
Nomer BPOM tu ibarat garansi keamanan buat kita pakai
Be smart ladies.. 
Harga sama ngapain pilih yg haram? 
Barang halal = ada ijin BPOM

380gram

Informasi Pemesanan :
WA 089531956608
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_

PURE LOTION BPOM By JELLYS ORIGINAL / PURE BODY LOTION By JELLYS BPOM

Rp 125.000
Rp 52.000

Beli
SHORT DESC.

PURE LOTION BPOM By JELLYS ORIGINAL / PURE BODY LOTION By JELLYS BPOM

Deskripsi Produk

100% ORIGINAL BPOM BY JELLYS

PURE LOTION BPOM BY JELLYS

MELEMBUTKAN DAN MELEMBABKAN KULIT

KAYA AKAN KANDUNGAN VITAMIN

COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT

DAN AMAN 100% karena sudah certified BPOM


Kandungan utamanya:
GLUTATHIONE, semua uda pada kenal banget dan tau banget fungsi utamanya ini yaitu buat MEMUTIHKAN, mencerahkan kulit.

Vitamin C, temen baiknya glutathione, fungsinya buat bantu glutanya cepet meresap

AHA fungsinya buat memutihkan kulit
Allantoin, anti aging agent, bikin kulit kamu halus, mulus, bahan ini jg bs buat ngobatin kulit kering kasar, pecah2, gatal, dan ngobatin merah2 lho

water white oil, buat melembabkan kulit dan memutihkan

shea butter oil. Utk melembabkan, mghaluskan kulit, mngurangi inflamasi, peradangan. Membantu bekas luka juga
.
Dilihat dr fungsinya ya, hampir kesemuanya bahan ini buat mutihin kulit kamu. So buat kamu yg dekill, ihhh jangaan deh. Ayo putihin kulit kamu pake 1 set jellys lotion, jellys cream dan jellys soap!!!

Ditambah lg lotion ini ada SPF 60 lho, jd bisa jagain kulit kamu dari sengatan matahari. Yuk diorder ^^
.
Cara pakai: gunakan setiap kali sehabis mandi.
(rekomen mandi menggunakan sabun pure soap by jellys

235gram

Informasi Pemesanan :
WA 089531956608
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^

RedPome BPOM by JWB SKINCARE / Red Pome BPOM JWB pomegran

Rp 125.000
Rp 42.000

Beli
SHORT DESC.
RedPome BPOM by JWB SKINCARE / Red Pome BPOM JWB pomegran
Deskripsi Produk

Lotion Redpome BPOM by JwB skincare

Pom NA : 18170101877


Lotion yg mengandung extract Pomegranate yg membantu melembabkan kulit sehinga lebih lembut, lebih cerah dan lebih putih.

Keungulan redpome lotion : 
1. Mampu memutihkan dengan sempurna
2. Mencegah kulit kering
3. Memiliki extract pomegranate yg baik untuk kulit 
4. Mampu mengecilkan pori dan menghilangkan jerawat dipunggung

Cara pakai : 
Usapkan pada kulit tangan, kaki dan seluruh badan setelah mandi, sebelum tidur dan disetiap kali dibutuhkan untuk menjaga kelembaban kulit.

Isi : Netto 200gram
Lolos uji bpom.
Aman dan terpercaya.

300gram

Informasi Pemesanan :
WA 089531956608
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^

NEOGEN Day-Light Protection Sun Screen SPF50 PA ( Sunblock / Sunscreen

Rp 376.000
Rp 298.000

Beli
SHORT DESC.
NEOGEN Day-Light Protection Sun Screen SPF50 PA ( Sunblock / Sunscreen


READYSTOCK ^^
NEOGEN Dermalogy Day-Light Protection Sun Screen SPF50 PA+++
For Sensitive Skin
Isi : 50ml

Mohon menanyakan ketersediaan item terlebih dahulu sebelum atc. 

90gram

Informasi Pemesanan :

WA 081-228-128-909
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^

 

Superskin360 body Whitening essence

Rp 265.000
Rp 175.000

Beli
SHORT DESC.
Superskin360 body Whitening essence


Manfaat Utama

1. Mencerahkan kulit seluruh tubuh
2. Melembapkan kulit
3. Mengencangkan kulit
4. Melindungi kulit dari sinar UV
5. Menghaluskan Kulit

Cara Pemakaian:
Oleskan HandBody Cream Superskin360 keseluruh tubuh yang diinginkan, atau bagian bagian yang lebih gela

250gram

Informasi Pemesanan :

WA 081-228-128-909
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^

 

PAKET GOLD A&G

Rp 250.000
Rp 175.000

Beli
SHORT DESC.

PAKET GOLD A&G 

Paket Perawatan Badan A&G GOLD Body Whitening membantu merawat kulit tampak lebih cerah dan halus

Paket Body A&G Gold adalah paket dari A&G yang mempunyai banyak manfaat untuk tubuh. Produk ini memiliki kegunaan yang berbeda yang dapat Anda rasakan khasiatnya karena memiliki kandungan yang dapat membantu tubuh menjadi lebih bersih, cerah dan lembut.

1 Paket terdiri dari :

  1. Gold Body Scrub 200 gr POM : NA18130700409
  2. Gold Shower Gel 500ml POM : NA18130700485
  3. Body Lotion With Whitening 270 ml POM :NA18130100967

mengatasi masalah kulit seperti :

  • Bekas jerawat, bekas luka
  • Kulit kusam atau kering
  • Kulit kasar
  • Kulit yang menghitam termasuk lipatan2 kulit serta memutihkan, mengencangkan dan membuat kulit kenyal dan elastis

Informasi Pemesanan :
WA 081-228-128-909
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^

Hatomugi Skin Conditioner 500ml

Rp 176.000
Rp 128.000

Beli
SHORT DESC.
 Hatomugi Skin Conditioner 500ml



This skin-conditioning toner contains natural hatomugi (Jobs tears) as a moisturizer. While highly moisturizing and nourishing for rough, dry patches, it does not leave the skin feeling sticky or greasy. Protects the skin with powerful hydration, fighting irritation to keep the skin soft and smooth. Soothes redness after sunburn with a pleasant cooling sensation. Although perfect for the face, it is also excellent for use anywhere on the body. Holds moisture in after showering or bathing. Contains no artificial fragrance or color.

Hatomugi adalah istilah dalam bahasa Jepang untuk tanaman jelai atau jali yang berupa seperti barley/grain/biji-bijian, ia dikenal juga dengan nama Coix Seed. Tanaman ini sudah lama dikenal sebagai tanaman untuk kehidupan dan kesehatan dan lebih banyak dikonsumsi sebagai teh atau obat herbal. Di Jepang sendiri, produk Hatomugi Skin Conditioner sangat terkenal dan merupakan salah satu produk untuk melembabkan dan mencerahkan warna kulit. Kandungan dalam produk Hatomugi Skin Conditioner sangat efektif untuk perawatan terhadap jerawat serta mampu melawan flek-flek hitam, noda dan penuaan kulit.

4 Cara Penggunaan:

1. Sebagai Masker Wajah
Basahi 4 lembar kapas wajah dengan Hatomugi Skin Conditioner dan tempelkan pada wajah kurang lebih 3 menit.

2. Sebagai Perawatan Tubuh
Oleskan pada kulit tubuh sehabis mandi

3. Sebagai Toner
Basahkan kapas dengan Hatomugi Skin Conditioner lalu usapkan kapas tersebut pada wajah yang telah dibersihkan

4. Sebagai spray
Tuangkan pada botol semprot yang bersih, gunakan sebagai sprayer wajah & tubuh untuk efek segar & lembab di luar maupun dalam ruangan

MADE IN JAPAN. No artificial coloring / Fragrance free. BPOM certified.

Berat 500gram

Informasi Pemesanan :

WA 081-228-128-909
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^

Sabun Temulawak KINORI / Kinori Soap Original

Rp 90.000
Rp 25.000

Beli
SHORT DESC.
Sabun Temulawak KINORI / Kinori Soap Original



Deskripsi Produk

KINORI Sabun Temulawak adalah sabun racikan tradisional yang diformulasikan memakai Ekstrak Temulawak, bila digunakan secara teratur dapat menghilangkan bau badan, jerawat dan flek hitam. 
Membuat kulit Anda terasa segar dan tampak cerah alami.

Netto : 100gr
Produced by : TORA
POM CA 18100500892.

Berat 90gram 

Informasi Pemesanan :
 
Admin 1
WA 081-228-128-909
PIN BBM 754240DB
PIN BBM 29A3C8DD
Line :    http://goo.gl/llJ4UI
 
Happy Shopping ^_^