Penyimpanan Dan Organizer

tas kecil untuk tempat sampah dalam mobil - HMB060

SHORT DESC.

 tas kecil untuk tempat sampah dalam mobil - HMB060

Harga 49900


ready : hitam
ukuran : 38 x 18 cm
bahan : Oxford cloth 

Berat 120gram
Informasi Pemesanan
(hubungi salah satu admin, jangan dobel-dobel)

Pin BBM :
Cs 1     754240DB
Cs 2     5980E60C
Cs 3     5346D2C4
Cs 4     546EBC24

WhatsApp :
CS 1 - 081228128909 
Cs 2 - 089617716008
Cs 3 - 089665838788 
Cs 4 - 08989718488

Line:
​​

grosirkosmetiklarisa

Happy shopping ^^

Rp 78.900
Rp 49.900

Beli

Baby Bag 2in1 (bisa selempang dan ransel)

SHORT DESC.

Baby Bag 2in1 (bisa selempang dan ransel)

Material: D300, inner foam, furingnya D420, bukan furing spunbond
Bahan D300 lebih halus dan lebih awet bila dicuci berkali2 dibandingkan dengan Ripstock

Size: 30x24x16 cm
Terdiri dari 2 ruang
1. Ruang depan bisa untuk tempat pampers, tissue, minyak telon dll
2. Ruang utama dengan 3 kantong untuk termos, air minum dan botol susu. Sisa ruang bisa digunakan untuk meletakkan pakaian ganti, handuk, popok, dll

Dapat digunakan dengan diselempang maupun dijadikan tas ransel

Ready:
1. Pink abu
2. Orange abu
3. Biru abu
4. Ungu abu
5. Magenta
6. Merah Orange
8. Ungu-ungu
9. Hijau abu
10. Biru navy
11. Hitam merah
12. Merah hitam
13. Merah abu

Sedang jahit:
7. Biru Benhur

Berat 650gram

Informasi Pemesanan
(hubungi salah satu admin, jangan dobel-dobel)

Pin BBM :
Cs 1 
 
754240DB
Cs 2 
 
5980E60C
Cs 3 
 
5346D2C4
Cs 4 
 
546EBC24

WhatsApp :
CS 1 - 081228128909 
Cs 2 - 089617716008
Cs 3 - 089665838788 
Cs 4 - 08989718488

Line:
 shoplarisa1
 tokokosmetiklarisa

Happy shopping ^^

 

Rp 125.000
Rp 96.000

Beli

Shopping Trolley Bag ( Foldable / Tas belanja Trolly Bisa di lipat )

SHORT DESC.

 Shopping Trolley Bag ( Foldable / Tas belanja Trolly Bisa di lipat )

Tiap warna tolong diupload sendiri2 guys biar bingung

Anda suka banget belanja ? Tapi suka repot bawanya ngga sih, kalo barang belanjaannya banyak ? Ngga repot lagi kalo kamu punya Fashion Shopping Trolley Bag ini , tas lipat yang ada rodanya ini bisa meringankan beban bawaan kamu. Cara pakenya gampang banget, tinggal buka, keluarkan tas dan rodanya, trus masukin deh barang belanjaan kamu. Modelnya keren serta stylish, bisa dilipet jadi tas pergi travelling juga oke. bisa belanja makin banyak pake Fashion Shopping Trolley Bag ini.

Ukuran : 39 x 50cm ( Tinggi dapat diatur )
Bahan : Nylon
Kapasitas dibawah 30 kg
Kualitas roda Bagus

READY

UNGU
BIRU
OREN
HIJAU

DIBACA !!!!!

Informasi Pemesanan
(hubungi salah satu admin, jangan dobel-dobel)

Pin BBM :
Cs 1 
 
754240DB
Cs 2 
 
5980E60C
Cs 3 
 
5346D2C4
Cs 4 
 
546EBC24

WhatsApp :
CS 1 - 081228128909 
Cs 2 - 089617716008
Cs 3 - 089665838788 
Cs 4 - 08989718488

Line:
 shoplarisa1
 tokokosmetiklarisa

Happy shopping ^^

 

Rp 150.000
Rp 78.000

Beli

Lipstick Acrylic Organizer | Tempat Lipstick Acrylic

SHORT DESC.

Lipstick Acrylic Organizer | Tempat Lipstick Acrylic


Lipstick Acrylic Organizer | Tempat Lipstick Acrylic

Kotak penyimpanan lipstick sangat cocok untuk koleksi lipstick yang sangat berharga, mudah untuk menata lipstick anda dan gampang untuk membedakan lipstick favorit anda. 1box dapat memuat 24pcs.

Saat order sertakan buble warp yg tersedia karena brang mudah pecah dan terbuat dr acrylic apabila tidak menyertakan buble warp barang pecah di ekspedisi bukan tanggung jawab kami.

Berat 550gram

Informasi Pemesanan
(hubungi salah satu admin, jangan dobel-dobel)

Pin BBM :
Cs 1 

 

754240DB
Cs 2 

 

5980E60C
Cs 3 

 

5346D2C4
Cs 4 

 

546EBC24

WhatsApp :
CS 1 - 081228128909 
Cs 2 - 089617716008
Cs 3 - 089665838788 
Cs 4 - 08989718488

Line:
 shoplarisa1
 tokokosmetiklarisa

Happy shopping ^^

Rp 200.000
Rp 125.000

Beli

TAS SEPATU

SHORT DESC.

TAS SEPATU

Harga 25rb

Informasi dan pemesanan :

PIN BBM CS 1 754240DB (reseller lama : 29A3C8DD) / CS 2 7A76DCB8/ CS 3 5346D2C4/ CS 4 546EBC24 

SMS/LINE/WA CS 1 0812  2812 8909, CS 2 0896 1771 6008, CS3 0896 6583 8788, CS 4 0898 9718 488 

Info resi, kritik dan saran 0898 677 5346

LINE ID : shoplarisa1, grosirkosmetiklarisa, shoplarisa2, tokokosmetiklarisa

Cek katalog : www.tokokosmetiktermurah.com



BACA SELURUH KETERANGAN DGN SEKSAMA SBLM ORDER
NO COMPLAIN , NO RETUR

Sport shoes organizer. Tas berukuran 34x11cm, cover atas transparent.
Tas Sepatu ini beda dengan tas sepatu pada umumnya, dengan sisi tas yang berbahan trasparan memudahkan anda melihat bagian dalam dari tas sepatu ini.

Bisa digunakan untuk berbagai keperluan penyimpanan seperti sepatu running, sepatu futsal, sepatu sekolah, sepatu kantor dll.

READY WARNA HITAM HIJAU PINK BIRU COKLAT tdk pilih wrn ATAU WARNA YG DIPILIH TDK ADA ATAU HABIS dikasih random no komplain KECUALI ADA TULISAN WRN YG DIMINTA TDK ADA = CANCEL

NB antara brg dan foto kadang ada perbedaan dan hal ini wajar
krn produksi dr pabrik disesuaikan produksi terakhir

tidak bergaransi apapun alasannya/kondisinya pecah/patah/tdk bisa dipakai dll=no retur=no komplain
tidak mau tdk usah atc/order ya tdk menerima komplain komplain tdk akan ditanggapi karena sdh dijelaskan

Berat 150gram

Rp 45.000
Rp 25.000

Beli

Dompet Kartu / Card Holder Wallet / Organizer / Guard (kartu kredit)

SHORT DESC.

Dompet Kartu / Card Holder Wallet / Organizer / Guard (kartu kredit)

Harga web 20rb

Card Holder / Dompet Kartu

Colors : Black, White, Silver, Blue, Red, pink, Orange, Green

Kartu kredit, member card, kartu ATM, SIM, dll dapat tersimpan rapi dalam satu wadah mungil yang praktis ini. Tutupnya yang sangat rapat juga akan melindungi kartu dari kebasahan bila card guard ini terkena air.
card guard ini bisa dengan mudah masuk kantong saat Anda malas membawa tas.

Ukuran : 10.5 x 7 x 2cm
Bisa Memuat 12 kartu

Note: Mohon berikan warna alternatif, untuk antisipasi apabila warna kosong. Apabila warna yang dipilih tidak ada stock maka akan dikirimkan sesuai stock yang ada (membeli = menyetujui)

Berat 75gram

Rp 40.000
Rp 20.000

Beli

Shoes Pouch Organizer

SHORT DESC.

Shoes Pouch Organizer

Harga 35rb

Informasi dan pemesanan :

PIN BBM CS 1 754240DB / CS 2 7A76DCB8/ CS 3 5346D2C4/ CS 4 546EBC24

SMS/LINE/WA CS 1 0812 2812 8909, CS 2 0896 1771 6008, CS3 0896 6583 8788, CS 4 0898 9718 488

Info resi, kritik dan saran 0822 4251 9444

LINE ID : shoplarisa1, grosirkosmetiklarisa, shoplarisa2, tokokosmetiklarisa

Cek katalog :www.tokokosmetiktermurah.com


Cocok untuk sepatu, sandal atau sneakers
Terdapat 3 kompartemen yang berbeda, misal satu untuk sepatu, satu untuk sandal, dan lainnya untuk toiletries atau handuk.
Mempunyai banyak ruang, sehingga sepatu mendapatkan udara yang baik.
Menjaga sepatumu dari kotoran, debu dan air.
Terdapat pegangan flexible
Dapat digunakan juga untuk menyimpan handuk dan peralatan mandi untuk travel
WAJIB PUNYA bagi yang hobi Gym dan Traveling

Size : 21,5 x 29 x 13 cm
Material : Nylon
Ready : Dark Blue, Maroon

Berat 200gram

Rp 55.000
Rp 35.000

Beli