ARTIKEL » Produk Bestseller

Apa Itu Cushion ?

SHORT DESC.

Apa Itu Cushion ?

Yaaa bagi perempuan awam make upnama ‘cushion’ memang baru terdengar dan ternyata cushion itu emang lagi hits sih, soalnya brand-brand dari korea secara berbarengan mengeluarkan produk cushion mereka. Berawal dari IOPE, kemudian diikuti juga oleh Etude House, The Face Shop, The Saem, Laneige, Sulwhooaso , Missha, A’Pieu, Innisfree, Hera terus pastinya ada lagi merk korea lainnya. Merk luar Lancome juga ikut-ikutan keluarin produk cushion loh,eits Indonesia juga punya loh cushion Yaitun MIineral Botanica Jadi, bisa dibilang cushion itu lagi hits yah,

tapi apakah cushion itu? Cushion adalah sejenis produk coverage dalam bentuk compact. Biasanya, kita mengenal produk coverage untuk menyamarkan noda hitam ataupun jerawat dalam bentuk liquid. Nah, sekarang kita bisa menikmatinya dalam bentuk compact. 

Jika kamu biasanya harus ribet mengotori tangan kamu ketika menggunakan liquid coverage, ketika kamu menggunakan cushion kamu tidak perlu lagi mengotori tanganmu karena cushion berbentuk compact yang dilengkapi dengan spons yang dapat meratakan coverage tersebut secara maksimal ke wajahmu. Spons yang ada ada cushion juga bukan spons biasa. Melainkan mengandung cairan dan memiliki aplikator berupa puff yang terbuat dari bahan Polyurethane Rubycel sehingga tidak menyerap coverage secara berlebihan dan bisa tetap memberikan kesan natural.

Lalu Apa Saja Manfaat Cushion?

Sebenernya cushion sebagai make up bisa dikatakan sebagai make up serbaguna karena multifungsi. Kamu tidak perlu lagi menggunakan sunscreen karena pada umumnya cushion sudah mengandung SPF. Selain itu, kamu juga tidak perlu lagi menggunakan bedak karena wajahmu sudah terlihat cerah dan natural tanpa bedak. Namun, jika kamu menginginkan tampilan yang matte, kamu bisa menggunakan bedak tabur (loose powder) agar wajahmu tetap ringan dan halus dengan hasil natural. Manfaat dari cushion lainnya yaitu dapat melembapkan wajah, sebagai oil control, mencerahkan wajah, dan menyamarkan kulit yang belang.

Bagaimana Cara Memilih Cushion yang Sesuai?

Pilihlah cushion yang mengandung bahan-bahan yang tidak berbahaya bagi kulitmu namun tetap bisa memelihara kulit menjadi lebih cerah. Cushion terdiri dari beberapa macam jenis seperti AA,BB, dan CC. 

Hera adalah top 2 best selling brand di Korea, dan Cushionnya bisa dibilang one of the best recommended cushion according to Korean beauty blogger. Hera cushion pada intinya adalah BB cream dan foundation yang punya formula yang disebut 5 in 1; Make up (natural glossy skin), Moisture Mist, Sunscreen, Whitening, Cooling Down Effect. Hera juga punya kandungan sea silt extract dan Camilia Oil yang bermanfaat untuk kulit wajah. Hera cushion akan ngasih finishing yang glowing.

 

So, should I buy it? 

It depends. To be honest, dari formulanya cushion nggak jauh berbeda dengan yang tube karena yang ngebedain hanya packagingnya aja. Tapi menurut sebagian orang yang udah pakai, cushion lebih higienis untuk digunakan (nggak bersentuhan langsung dengan kulit jari) dan praktis, bisa sekalian dipake untuk touch up pengganti bedak padat. Jadi, sesuai kebutuhannya masing-masing cushion ini bisa jadi produk make up andalan kita. Pilih mana yang cocok untuk kita pakai ya. 

Gak Perlu repot guys buat nyari cushion yang bagus dan udah terkenal  ,kalian bisa langsung klik link www.tokokosmetiktermurah.com

 

Bikin Rumahmu ala Cafe

SHORT DESC.

Halo para remaja yang suka bingung mau kemana, Sekarang ngga usah bingung bikin aja rumahmu ala cafe cafe di kota caranya,,,, 
- Dekorasi Rumah dibikin lebih santai dengan parabot parabot klasik (misalnya dari bahan kayu) 
- Pada Dinding bisa di pajang Foto Atau Lukisan
- letakkan Hiasan Bunga di sudut Ruangan 
- Hias Rumah atau ruangan dengan Lampu kelapkelip (Lampu Led Natal)
Dengan memasang lampu natal dirumah maka akan lebih berkilau dan lebih meriah 
Cara ini akan membuat rumah kamu seperti cafe dan kamu bakal betah dirumah,jangan lupa ajak temaan dekatmu main siapa tahu bisa dimintain bantuan buat beres beres.
semoga bermanfaat 

Musim Hujan, Wanita Tetap eksis!

SHORT DESC.

Musim Hujan, Wanita Tetap Eksis!
Musim hujan biasanya banyak yang MAGER (Malas Gerak ) Iya kan ya?
Gimana mau suksek kalo hujan aja kaian pada mager? 
padahal sekarang musim hujan lohh, Musim hujan saat ini bukan hanya di bulan September , Oktober, November dan Desember. Seinget mimin ya tahun 2016 ini Musim Hujan nya ngga kenal bulan karena dari Juli Tahun Lalu (2015) bahkan kemungkinan sampai Januari Yang akan datang (2017).
Lalu apa kalian akan Mager sepanjang Tahun? 
Lalu apa kalian tidak beraktifitas di luar rumah ?
Lalu apa kalian ngga pengen Piknik?
Para wanita yang sedang meniti karir atau sedang berjuang mendapatkan ilmu disekolah ataupun dikampus mimin kasih tau ya,, 
Jadi Wanita itu harus Fight biar kita ngga dibilang manja, atau bahkan bergantung pada orang lain. 
kalo kamu sehari hari berkendara mobil mah ngga perlu baca ini juga ngga papa,, tapi kalo kamu sehari hari naik roda 2 yang bisa menembus cakrawala (wezzzz) bakal butuh yang namanya jas hujan iya ngga? 
iya dong pasti. 
Hujan tak akan menyurutkan semangatku karena aku punya jas hujan rok yang unyuuu....
Kenapa mimin bilang unyu/ karena ada 2 pilihan warna yang keren yakni Biru dan Ungu 
Jadi selama musim hujan kamu ngga perlu khawatir pergi keluar rumah dengan berkendara motor karena Jas hujan ini akan melindungi kamu dari derasnya air hujan yang ternyata lebih deras dari jeritan tangismu.
Yuk jangan takut hujan , meskipun hujan tetap beraktifitas ya sista ,, :)
Dapatkan jas hujan yang murah meriah hanya di sini 

Untuk Para Cewek yang Menolak Memakai High Heels

SHORT DESC.

Untuk Para Cewek yang Menolak Memakai High Heels

High heels are pleasure with pain. If you can’t walk with them, don’t wear them

Petuah langsung dari sang maestro pencipta high heels bersol merah yang menjadi ikon dunia, Christian Louboutin, ini secara gamblang mengelompokkan cewek jadi dua kategori. Pertama, mereka yang bisa menahan rasa sakit untuk dapat menyempurnakan tampilan fashion-nya dengan sepatu hak tinggi menawan sehingga kaki tampak lebih ramping dan panjang. Kedua adalah mereka yang bahkan tidak bisa berjalan lurus barang beberapa meter tanpa merintih kesakitan atau terpeleset. Louboutin menyarankan kelompok kedua sebaiknya tidak perlu repot berupaya memakai high heels karena memang dia tidak pernah mendesain sepatu-sepatunya untuk membuat pemakainya nyaman.

Nah bagi cewek yang berbangga diri menolak memakai sepatu hak tinggi atas nama kenyamanan sesuai anjuran Louboutin atau pun kalian yang tetap sesekali memaksakan diri walau tertatih-tatih, sebenarnya banyak alternatif gaya alas kaki lain yang nggak kalah keren. Kalau tanpa rasa sakit pun penampilanmu bisa sempurna, kenapa tidak?

1. Alternatif bagi cewek yang bermasalah dengan sepatu berhak tinggi, ya sepatu tanpa hak alias flat shoes. Model dan bentuknya yang semakin bervariasi seharusnya dapat menggantikan high heels dalam acara apapun

Sudah nggak jaman lagi sepatu ‘teplek’ atau flat shoes dipandang sebagai warga kelas dua dalam dunia persepatuan. Meski selalu dipandang sebelah mata karena tidak pantas untuk acara-acara formal, sekarang dengan semakin bervariasinya desain dan aksesori yang bisa dipadu-padankan flat shoes-pun bisa jadi mewah dan elegan. Tinggal pilih saja model flat shoes yang sesuai dengan kebutuhanmu. Yakin deh kamu tidak perlu lagi merasa perlu memakai high heels

2. Tidak cuma bisa bergaya dalam acara apapun, pemakaian flat shoes yang cerdik juga mampu memberikan ilusi kaki panjang nan semampai selayaknya ketika memakai high heels. Tentu saja tanpa rasa sakit

Salah satu alasan utama kaum hawa rela menahan rasa sakit ketika memakai high heels adalah untuk mendapatkan siluet kaki yang lebih panjang dan semampai. Siluet yang didapatkan akibat pengangkatan ankle atau pergelangan kaki dan tumit ini ternyata juga dapat diakali dengan pemakaian translucent flats atau sepatu ‘teplek’ transparan. Efek memperpanjang bayangan kaki itu didapat dengan menyamakan warna sepatu dengan warna kulit lewat flats transparan. Jika memakai celana panjang, efek yang sama dapat dicapai dengan menyamakan warna sepatu dengan warna celana panjang.

3. Aksen strap atau tali di pergelangan kaki di flats bukan hanya pemanis, tapi juga memberikan kesan formal

Tampilan formal untuk cewek-cewek profesional yang sudah banyak dapat undangan rapat atau urusan kantor lain sekarang punya pillihan lain selain heels. Salah satunya ankle strap flats atau flats bertali ini bisa jadi alternatif yang oke. Disamping jauh lebih nyaman daripada high heels, pilihan satu ini juga tetap bisa membuatmu tampil formal dan profesional.

4. Kalau meninggalkan high heels, berarti sekalian saja mencoba gaya maskulin dengan oxford shoes berbahan kulit. Supaya terlihat lebih tangguh

Victoria Beckham yang pernah identik dengan sepatu-sepatu berhak super tinggi kini semakin sering terlihat memakai flats atau oxford shoes, sepatu kulit bergaya maskulin. Rumornya, dia ‘menggantungkan’ high heels nya karena sakit punggungnya jadi semakin menjadi jika mengenakan sepatu hak tinggi. Dengan pemilihan busana berwarna polos dasar dan sepatu kulit bergaya maskulin, tampilan Victorian Beckham tetap setajam dulu. Walau jarang terpikirkan, tampilan ini justru bisa sesuai dengan acara-acara formal dan semi-formal.

5. Sepatu bot setumit juga bisa jadi alternatif keren yang bisa cocok dengan berbagai pilihan bajumu

Sepatu bot merupakan investasi fashion yang wajib dimiliki kalau kamu sama sekali tidak tertarik memakai high heels. Meskipun rada mahal di pasaran, satu sepatu bot berwarna dasar monokromatik seperti hitam, coklat, atau abu-abu bisa kamu padu-padankan dengan hampir apapun yang ada di lemari bajumu. Tampilan yang bisa bervariasi dari formal ke kasual ini menambah aksen edgy, bahkan untuk pakaian paling membosankan yang kamu miliki sekalipun.

6. Sekarang sepatu kets tidak hanya fungsional, tapi juga bisa jadi fashion statement

Jaman sekarang sepatu kets bukan lagi hanya khusus dipakai di gym atau untuk jogging di pagi hari. Dari pergi ke kampus sampai jalan-jalan ke mall, sepatu kets jadi pilihan utama bagi para cewek aktif yang ingin bebas bergerak. Tampilan kasual yang mengutamakan kenyamanan ini juga tidak berarti gayanya monoton. Semua merek sports sekarang tidak hanya memikirkan fungsi tetapi juga berlomba-lomba untuk mempercantik desain sepatu ketsnya.

7. Terakhir untuk kamu yang masih butuh banget heels tapi nggak tahan berdiri pakai high heels, ada wedges heels yang memberikanmu keseimbangan sempurna

Kalau ada diantara kalian yang menolak pakai high heels tapi butuh banget ‘diangkat ke atas’, wedges selalu bisa jadi pilihan yang lebih baik. Distribusi berat badan juga tidak akan tertumpu pada daerah tumit kaki saja seperti halnya high heels, tapi seluruh permukaan kaki sehingga akan lebih mudah untuk menyimbangkan diri.

Jadi kenapa lagi coba harus menahan sakit demi kesempurnaan fashion, kalau toh ada alternatif lain yang sama kerennya. Nah buat cewek yang memang memilih untuk tidak pakai high heels , sekarang tahu ‘kan banyak gaya lain tanpa sakit yang bisa kamu coba!

Demikian guys ,artikel singkat mengenai sepatu ,so gak perlu nahan sakit demi kesempurnaan semata dimata orang lain karna pada dasarnya manusia itu gak ada yang sempurna jadilah dirimu sendiri berpenampilan lah dengan gayamu senyamanmu ,

Untuk cek sepatu yang nyaman kalian bisa klik link di www.tokokosmetiktermurah.com

Efisien Ransel 4 warna

SHORT DESC.

Efisien Ransel 4 warna

tersedia 4 warna
ORANGE BLUE N oren salem
Bila warna yg dpilih tidak ada akan dberi warna yg ready tanpa konfimasi

BACA RULES SEBELOM ORDER

Ransel bisa dtekuk dilipat jadi BAG efisien ya 

Berat 200gram

______________________________ 

Informasi Pemesanan :
(hubungi salah satu admin, jangan dobel-dobel)  
Pin BBM : 
Cs 1 ➡ 754240DB 
Cs 2 ➡ 5980E60C 
Cs 3 ➡ 5346D2C4 
Cs 4 ➡ 546EBC24   
Line: 
🙋 shoplarisa1  
🙋 tokokosmetiklarisa  
🙋 larisashop2    
Happy shopping ^^

Rp 100.000
Rp 65.000

Beli

Filosofi Kebaya

SHORT DESC.

Filosofi Kebaya

Bagi seorang wanita Jawa, kebaya bukan hanya sebagai sebatas pakaian. Lebih dari itu kebaya juga menyimpan sebuah filosofi tersendiri. Sebuah filosofi yang mengandung nilai-nilai kehidupan. Keberadaan kebaya di Indonesia bukan hanya sebagai menjadi salah satu jenis pakaian. Kebaya memiliki makna dan fungsi lebih dari itu. Bentuknya yang sederhana bisa dikatakan sebagai wujud kesederhaan dari masyarakat Indonesia. Nilai filosofi dari kebaya adalah kepatuhan, kehalusan, dan tindak tanduk wanita yang harus serba lembut. Kebaya selalu identik dipasangkan dengan jarik atau kain yang membebat tubuh. Kain yang membebat tubuh tersebut secara langsung akan membuat siapapun wanita yang mengenakannya kesulitan untuk bergerak dengan cepat. Itulah sebabnya mengapa wanita Jawa selalu identik dengan pribadi yang lemah gemulai.

Menggenakan kebaya akan membuat wanita yang mengenakannya berubah menjadi seorang wanita yang anggun dan mempunyai kepribadian. Potongan kebaya yang mengikuti bentuk tubuh mau tidak mau akan membuat wanita tersebut harus bisa menyesuaikan dan menjaga diri. Setagen  yang berfungsi sebagai ikat pinggang, bentuknya tak ubah seperti kain panjang yang berfungsi sebagai ikat pinggang. Namun justru dari bentuknya yang panjang itulah nilai-nilai filosofi luhur ditanamkan, merupakan symbol agar bersabar/jadilah manusia yang sabar, erat kaitannya dengan peribahasa jawa “dowo ususe” atau panjang ususnya yang berarti sabar.


Namun seiring berjalanya waktu dan perubahan fashion yang terus terjadi nuansa modern saat ini sangat mendominasi model kebaya yang sesuai trend sehingga kebaya berhasil mendapatkan perhatian dan nilai tersendiri di hati remaja. Banyaknya permintaan kebaya dengan berbagai model saat ini menjadi keuntungan tersendiri di suatu industry fashion dalam negara itu sendiri.

Bahkan banyak industry fashion yang berhasil mengubah pemakaian kebaya yang identik dengan acara formal menjadi pakaian yang fleksible untuk dikenakan di berbagai acara.
Perkembangan kebaya yang ada di Indonesia telah mengalami banyak perubahan disesuaikan dengan dunia fashion yang terus berkembang, beragam model dan trend desain kebaya terus berkembang sehingga dapat menciptakan trend kebaya yang mendunia.

Memang tak mudah untuk mendapatkan kebaya yang kita inginkan tapi setidaknya kamu mendapat sebuah ide dan inspirasi dalam membuat kebaya.

Bagi kalian yang tak mau repot, juga bisa membeli kebaya via online ataupun mendatangi langsung outlate kebaya. Karena saat ini banyak juga kebaya yang di perjual belikan via online ,anda bisa melihat koleksi kebaya moderne ditoko kami http://www.tokokosmetiktermurah.com/search.php?keyword=Prince%20Kutubaru

Kebaya Klasik Asik

SHORT DESC.

Kebaya Klasik Asik

KEBAYA, seperti juga sejarah, mengalir mengikuti waktu, beradaptasi dengan zaman yang semakin maju dan memiliki cerita panjang yang bisa ditelusuri hingga abad ke-15 Masehi.

Kebaya adalah blus tradisional yang dikenakan oleh wanita Indonesia yang terbuat dari bahan tipis yang dikenakan dengan sarung, batik, atau pakaian rajutan tradisional lainnya seperti songket dengan motif warna-warni.


Asal kata kebaya berasal dari kata arab abaya yang berarti pakaian. Dipercaya kebaya berasal dari Tiongkok[rujukan?] ratusan tahun yang lalu. Lalu menyebar ke Malaka, Jawa, Bali, Sumatera, dan Sulawesi. Setelah akulturasi yang berlangsung ratusan tahun, pakaian itu diterima di budaya dan norma setempat.


Sebelum 1600, di Pulau Jawa, kebaya adalah pakaian yang hanya dikenakan keluarga kerajaan di sana. Selama masa kendali Belanda di pulau itu, wanita-wanita Eropa mulai mengenakan kebaya sebagai pakaian resmi. Selama masa ini, kebaya diubah dari hanya menggunakan barang tenunan mori menggunakan sutera dengan sulaman warna-warni.

Pakaian yang mirip yang disebut “nyonya kebaya” diciptakan pertama kali oleh orang-orang Peranakan dari Melaka. Mereka mengenakannya dengan sarung dan sepatu cantik bermanik-manik yang disebut “kasut manek”. Kini, nyonya kebaya sedang mengalami pembaharuan, dan juga terkenal di antara wanita non-Asia.

Seiring dengan bergulirnya waktu, Model design Kebaya selalu mengalami perubahan pada design kebaya dan sempat tergerus zaman. Apalagi di masa pendudukan Jepang, di saat kreativitas dan produktivitas bangsa ditekan hingga ke level yang paling rendah. Pendudukan Jepang di Indonesia memutus jalur perdagangan tekstil dan perlengkapan penunjangnya, akhirnya banyak rumah produksi kebaya tutup dan hanya sedikit perusahaan batik yang bisa bertahan.

Sehingga pada masa tersebut, semua hal yang bersangkutan dengan kebaya sedikit terhapus. Para wanita pejuang kemerdekaan yang masih menggunakan kebaya (kebanyakan jenis kebaya kartini dan kebaya encim), kembali memopulerkannya, kendati harus bersaing dengan busana Barat yang dianggap lebih “memerdekakan” perempuan dari simbolisasi kebaya masa lalu, yang mengungkung perempuan dalam lilitan korset dan kain panjang (Model Kebaya Modern).

Terpisah dari kebaya tradisional, perancang mode sedang mencari cara memodifikasi desain dan membuat kebaya menjadi pakaian yang lebih modern. Kebaya yang dimodifikasi itu malah bisa dikenakan dengan jins atau rok.

Bagi kalian yang tak mau repot, juga bisa membeli kebaya via online ataupun mendatangi langsung http://www.tokokosmetiktermurah.com/search.php?keyword=Kebaya%20Embos%20Lengan%20Panjang%20Dinda

Mesin Bor

SHORT DESC.

Mesin Bor

Mesin bor adalah suatu jenis mesin gerakanya memutarkan alat pemotong yang arah pemakanan mata bor hanya pada sumbu mesin tersebut (pengerjaan pelubangan). Sedangkan Pengeboran adalah operasi menghasilkan lubang berbentuk bulat dalam lembaran kerja dengan menggunakan pemotong berputar yang disebut BOR.
Mesin bor tangan adalah mesin bor yang pengoperasiannya dengan menggunakan tangan dan bentuknya mirip pistol. Mesin bor tangan biasanya digunakan untuk melubangi kayu, tembokmaupun pelat logam. Khusus Mesin bor ini selain digunakan untuk membuat lubang juga bisa digunakan untuk mengencangkan baut maupun melepas baut karena dilengkapi 2 putaran yaitu kanan dan kiri. Mesin bor ini tersedia dalam berbagai ukuran, bentuk, kapasitas dan juga fungsinya masing-masing.

Perawatan Mesin:
Sebuah mesin dalam menjaga performa kinerjanya juga membutuhkan perawatan yang intensif pada setiap komponen mesinnya. Hal ini juga diperlukan untuk mesin bor. Adapun hal-hal yang harus diperhatikan :
1.Pelumasan secara rutin untuk menghilangkan panas dan gesekan.
2.Mesin harus dibersihkan setelah digunakan
3.Chips harus dibersihkan menggunakan kuas.
4.T-slots, grooves, spindles sleeves, belts, and pulley harus dibersihkan.
5.Mesin diolesi dengan cairan anti karat untuk mencegah dari berkarat
6.Pastikan untuk alat pemotong berjalan lurus (stabil) sebelum memulai operasi.
7.Jangan menempatkan alat-alat lain di meja pemboran
8.Hindari pakaian longgar
9.Perlindungan khusus untuk mata


Bagi kalian yang tak mau repot, juga bisa membeli via online di toko kami http://www.tokokosmetiktermurah.com/product/214/5047/Bor-Beton-13-mm-Bosch-GSB-550/?o=terbaru

Cara dan Tips memilih sepatu berkualitas dengan harga murah

SHORT DESC.

Cara dan Tips memilih sepatu berkualitas dengan harga murah

Sebelum membeli sepatu berkualitas dengan harga murah, tentunya kita harus mengetahui cara dan tips untuk memilih sepatu yang kita inginkan.  Berikut Cara dan Tips yang ingin saya berikan :  

1. Tentukan tujuan toko sepatu yang tepat  Inilah tips yang selalu dilupakan para wanita. Terkadang mereka ingin membeli sepatu di mall besar tapi hanya memiliki sedikit anggaran hingga akhirnya ia harus berlama-lama untuk menawar harga. Untuk mendapatkan harga lebih murah maka pilih toko sepatu terbaik di pasaran atau di toko yang menjual sepatu tanpa harga bandrol.

2. Sesuaikan selera kita dengan anggaran yang kita punya, pilih jenis sepatu yang sesuai dengan keinginan kita, tapi perlu perhatikan uang yang kita miliki. Jangan memaksakan ingin membeli sepatu dengan brand terkenal tapi uang tidak mencukupi.

3. Jangan selalu melihat pada brand  Sebaiknya jangan terlalu berhasrat pada brand sepatu. Kita bisa memilih sepatu bermerek lain yang memiliki model sama dengan sepatu yang memiliki brand. Saat ini pun terdapat banyak sepatu kw yang bisa kita temui dipasaran atau toko sepatu. Yang terpenting adalah bahan sepatu yang kuat dan awet.

4. Pilih sepatu produk Indonesia  Agar lebih murah maka carilah sepatu hasil buatan Indonesia. Karena tentunya sepatu impor akan memiliki harga yang lebih mahal.

5. Membeli sepatu langsung pada produsen. Cara ini memang paling mudah mendapatkan sepatu murah, karena biasanya penjualan dari tangan ke tangan akan membutuhkan biaya yang lebih besar. Maka kamu bisa mencari link untuk mendapatkan sepatu dari produsen langsung.

6. Bahan sepatu yang tahan lama. Pilihlah sepatu dengan bahan yang awet dan tentunya berkualitas, meskipun kekuatan sepatu ditentukan oleh penggunaannya tetapi apabila kita memilih sepatu dengan kualitas bahan yg baik tentunya akan menjadikan sepatu kita lebih tahan lama.

7. Desain sepatu yang nyaman dikaki  Jangan tergiur dengan sepatu murah atau sepatu bermerek dengan harga murah, pastikan bahwa sepatu yang ingin dibeli bisa nyaman dikaki untuk digunakan dan tidak menyebabkan kaki menjadi lecet dan terluka.

8.Ukuran yang sesuai  Beli sepatu dengan ukuran yang pas dikaki anda, karena ukuran yang pas akan membuat kaki anda nyaman dan tidak melukai kaki anda. Tetapi semuanya kembali tergantu dengan selera anda untuk memilih sepatu yang pas dengan ukuran kaki anda.

9. Jahitan pada sepatu  Jahitan pada sepatu ini sangat penting bagi sepatu yang anda inginkan. Bila saat ingin membeli sepatu, lihatlah bagian jahitan sepatu apakah jahitan tersebut rapih atau tidak enak dilihat. Karena jahitan pada sepatu juga menentukan seberapa lama sepatu itu awet untuk dipakai.  Dan satu hal lagi yang tidak pernah terlupakan.

10. Dapatkan sepatu dengan diskon  Kita bisa mendapat sepatu murah dengan harga diskon yang kadang kala ditawarkan beberapa toko sepatu atau di pasaran. Kita juga bisa mengunjungi bazar sepatu pada event tertentu.

Semoga cara dan tips tersebut bisa membuat anda lebih cerdas untuk memilih sepatu berkualitas baik dengan harga murah

Makin Cantik Setelah Tahu Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar....

SHORT DESC.

Makin Cantik Setelah Tahu Cara Membersihkan Wajah Dengan Benar....
 
Sayangi Kulit Wajah dengan Menjaga Kebersihannya
Kini Anda sudah mengenali jenis kulit dan jenis pembersih wajah yang tepat. Langkah selanjutnya adalah menyayangi kulit wajah Anda dengan menjaga kebersihannya. Berikut ini adalah langkah-langkah membersihkan wajah yang perlu Anda ketahui untuk tercapainya misi memiliki wajah bebas kusam. Nah, tapi sebelum Anda memulainya. Ingatlah untuk membersihkan tangan Anda terlebih dahulu.
 
Bersihkan makeup sebelum mencuci wajah dengan air. Berpikir bahwa mencuci wajah dengan sabun sudah cukup untuk menghilangkan makeup? Anda keliru. Membersihkan wajah yang benar adalah dengan menghilangkan makeup terlebih dahulu dengan menggunakan cairan remover. Untuk membersihkan makeup mata yang membandel seperti maskara dan eye liner, Anda bisa memakai cairan remover khusus dengan berbahan dasar minyak.
 
Bersihkan dengan lembut Barulah setelah itu cuci wajah Anda dengan sabun pencuci muka sesuai dengan kulit wajah Anda. Selain menggunakan jari, Anda juga bisa memakai sponge atau waslap khusus untuk wajah. Setelah selesai mencuci wajah dengan sabun, basuhlah sisa sabun di wajah Anda dengan air hangat. Jangan gunakan air yang terlalu dingin atau panas, karena dapat merusak pembuluh kapiler dan mengiritasi kulit.
 
Keringkan wajah perlahan dan gunakan handuk bersih Wajah sudah bersih, bukan berarti bebas mengeringkan wajah dengan handuk seadanya. Jangan gunakan handuk pengering tangan yang menggantung di wastafel. Walau kelihatannya bersih, tetap saja ada banyak bakteri menempel.